***

Увы,прошла пора цветения!
И жаль,уже не сорок пять!
В моем зеркальном отражении,морщинки новые опять.

Как жаль,что время безвозвратно,
Уносит молодость с собой.
И снова череда вопросов,
О том что не дает покой.

Чем жил и как?
И много ль боли перенести тебе пришлось?
И из задуманного всё ли,исполнить в жизни удалось?

Не всё конечно же,но всё же,что я сумела,то смогла.
На что силенок мне хватило,то в своей жизни сберегла.

Да,жизнь меня порой и била,
Но счастье видела и я.
Моя любовь ,моя забота-моя любимая семья!


Рецензии