Юбилей Даши

У нашей красавицы Даши
Сегодня чудный юбилей.
И наша красавица Даша
Встречает его в кругу родных и друзей.

Дашенька, прими поздравления
От близких друзей и родных.
Мы в счастливые эти мгновения
Желаем здоровья,удач и успехов больших.

На свете есть много красивых слов.
Сегодня они будут твои.
Купайся в море цветов,
Купайся в море любви.

А мы тебя любим всегда.
Очень гордимся тобой.
Пусть ярко горит твоя звезда
Над твоей счастливой судьбой.

Живи красиво, родная!
Будь дерзкой в мечтах своих!
Ангелы, тебя охраняя,
Пусть радуют тебя каждый миг.

10.01.2021 г.


Рецензии