Распыляя флюиды...

Я боюсь на красивых смотреть,
Я боюсь, что влюблюсь без памяти!
Я боюсь обрести любовь,
Безответную, страстную, смелую!


Я летящая, будто облако,
Будто облако в безветренный день.
Я любимая Мною, как свет очей,
Я любимая, но нет хозяина ключей!


Я сияю и греюсь под солнышком,
Распыляя флюиды Свои...
Я мечтаю будто с хохотом,
Обрести радость жизни, сильней!


Я стремительно мчусь по жизни,
И так быстро летят те года!
Я так ласкова будто солнышко,
Что сияет весной, иногда...

Эви Арст., Казань,
15:49, 29 01 2023
#стихи_eviarst


Рецензии