Ты попроси

Ты попроси , тебе обязательно дадут
Дадут всё нужное, что в жизни пригодится.
И руку помощи протянут в нужный час.
Даруют знания о первозданном мире.

Ты попроси не бойся, не беги.
Иди к себе ты верною дорогой.
И обязательно увидишь на пути
всех тех, кто станет очень дорог.

Прими дары и благодари судьбу.
Вселённую благодари ты тоже.
Иди в перед смелее не трясись.
И обретёшь ещё так много.


Рецензии