Предчувствие. 29. 01. 2023 г

     П Р Е Д Ч У В С Т В И Е

Близок Личный Квантовый Скачок
Плотью Данного Мне Воплощения.
Сущий-Боже Есть ведь и Сверчок-
да-Иные Созданья-Свершения.
Есть, к Примеру, Бутоны для Роз
или Куколки для Насекомых:
Трансмутация Тел – Метаморфоз
для Всего. И для Нас Не Знакомых.
Знаем Все о Явленьях Христа-и-Будды
Просветлением-Христосознанием
Средь Земных Повседневных Буден,
ведь Извечно Живём Мирозданием.
Ощущенье Вибраций-да-Истин Поток
Ежедневно Ведут к Кульминации.
Я Сознанием Духа Предчувствую Срок,
Расшифровываю Информации.
Никуда Не Взлечу Я Телом с Земли –
лишь Сознаньем в Октаву Иную.
Новой Миссии Духом-Собою Внемли,
чтоб Продолжить Здесь Жизнь Земную.
Будет, кстати, и Общий Всех Переход
в Состояния Нас-Измерения:
в Данный Век Запланирован Этот Исход,
в Соответствии Всех Намерения.
Сроки Есть, Повторю, Всегда для Материи.
Всё в Божественном – Одномоментно.
Дух-Единый-Всех-Нас Продолжает Мистерии
Безпрерывно, то бишь Перманентно.
                29.01.2023 г.


Рецензии