Я за Вас сегодня помолюсь
Ранним утром, с первыми лучами.
В двери к Господу тихонько постучусь.
Попрошу его, чтобы всегда был с Вами.
Не забуду в этой жизни никогда
Теплоту, которую дарили,
Не забуду мамины глаза,
И объятия папины мужские.
Не забуду во дворе с сестрой
Наши игры детские смешные.
Не забуду ужин всей семьей,
И катанье на ЗИЛу впервые.
Не забуду первый поцелуй,
И приезд ромашек на везенье
Ветерок, пожалуйста, подуй,
Разнеси мою мольбу прощенья:
«С годами я уж стал мудрей,
Прибавился белесый волос.
Отныне мне всего милей.
Просить за Вас, да во весь голос.
Спаси, Господь и сохрани.
Сквозь тьму, сгущающейся тучи,
Небесным светом озари
Моих родных, молю трезвучием.
Храни им в сердце теплоту.
Согрей любовью их в морозы
Пусть никогда не узнают.
Что в жизни есть понятие: «Грозы»
Свидетельство о публикации №123012905442