Русский код

Я всё ещё живу,
Как недруг ни хоронит.
Забвения траву
Мои не щиплют кони.
 
К напраслинам лжеца
Давно вполне привычен.
В преддверии конца
Ещё не размагничен.
 
Во мне свой тайный код.
А третья мировая
Извне мне сердце рвёт,
Я с нею в бой вступаю.
 
Пусть мощные враги
На русских ополчились,
Не будет их ноги
У нас – крепка решимость.
 
Тот, кто на нас идёт
Под ядерным наркозом,
Скорее, пропадёт,
Чем выполнит угрозы.
 
Зрю тот и этот свет
Во снах и между снами
В предчувствии побед
России над врагами.
 
Особый русский код
Не даст России сгинуть,
И русский наш народ
С плеч беды в силах скинуть.
 
Но шпаги слов скрестив,
Ракеты не скрещать бы,
Чтоб жить – не допустив
С всеобщей Смертью свадьбы...
 
Под звон ракет-рапир,
Слова – как песня силы:
«Зачем для Бога мир,
Где нам не быть Россией?».


Рецензии