Посмотри в мое сердце

Зимний вечер светел,свеж,
Снег холодит ладони,
Закат за окном типа беж,
В белом как будто тонет..
  В окнах зажглись огни,
  Ветер протяжно воет,
  В сердце мое взгляни,
  Там нас ещё двое..
 


Рецензии