Так много слов и мало смысла

Так много слов и мало смысла
И к чёрту все мои стихи,
Когда над паузой повисшей
Хватило б лишь одной строки

Одной, но только самой главной,
Что в глубине души храню
И пусть немного своенравно
Всё просто - я тебя люблю.


Рецензии