Геометрия любви. Лоре Татауровой

И геометрия, и алгебра в любви:
Любовный исчисляет интеграл.
Но математикой ты чувства не зови,
Все доказательства Евклид себе забрал.

Любовные решает теоремы -
Кто любит школу, учится отлично.
Но не решить по алгебре проблемы,
Когда научная закваска непривычна.

Науки точные помогут жить осмысленно,
Но не всегда зависимость развяжут.
И геометрия, и алгебра бессмысленны,
Когда тебе любимые откажут.

Полезны алгоритмы нам для памяти,
Любви поставил математик памятник.

http://stihi.ru/2023/01/28/867


Рецензии
... формула любви - нерешаемая задача...
:)

Рон Вихоревский   29.01.2023 20:53     Заявить о нарушении
Кое-кто был уверен, что решаемая.
И предлагались решения.

🦧😄🌟

Надия Медведовская   29.01.2023 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.