Молитесь за души погибших

Молитесь за души погибших
На этой Священной войне.
Не только родные молитесь,
Молитесь все люди Земли.

Они выполняют программу
И добровольно пришли,
Чтоб карму свою очистить,
Что не давала им жить.

Душа их в Духовном мире
Страдала от их грехов
И чтоб обрубить концы их
Их души на Землю пришли.

Всё то что сейчас происходит
По  воле Бога идёт, чтобы
Народ пробудился, путь к Богу
Чтобы нашёл.

Нас Тьма уводила в болото
В бесчестье душа ушла
Мамоне мы поклонялись
Забыв про Бога Отца.

И МАТЬ Небесная наша
Страдала от наших дел
Им больно глядеть очень было
На весь этот беспредел.

Молитесь, молитесь всё время
И с Ними держите связь
И внутренний Свет зажигайте,
Чтоб Тьма не коснулась вас.

Мы как котята слепые по жизни
Шагаем всегда. Пора наступила
Проснуться эпоха Любви к нам
Пришла.

Шагнули в эпоху Света, сознание
Светлеть начнёт религия будет
Единой, Единые МАТЬ и ОТЕЦ.
Границы различия рухнут
И установится мир!

И кровь пролилась не напрасно,
Она как горный родник. Всю Землю
От грязи омоет от лжи, от невежества
Тьмы.

И Свет воссияет над миром
Божественной чистоты.
Ликуйте и радуйтесь люди
Историю делаем мы!

Такое не часто бывает,
А раз в миллионы лет
Мы все добровольно явились
Земле в трудный час помочь.


Рецензии