Теперь и не поймёшь...

Число, рубеж – двадцатое.
А будет снег иль дождь?
И чувство горьковатое –
Теперь и не поймёшь…
Октябрь развлекается
Мечтами, что не сбылись.
О том распространяемся,
Не стоит что усилий…
(20.10.2021)


Рецензии