Алые паруса

Под алым парусом пройду
К далёким берегам,
И всё, что я найти смогу
Сложу к твоим ногам

Преодолею сотни миль,
Ведь цель моя ясна,
Средь океанов и стихий
Лишь ты одна нужна

И пусть штормит и ждёт беда
Сбивая с ног почти,
Я верю мне моя звезда
Не даст сойти с пути.


Рецензии