Там, где танков карусели...

***
Там, где танков карусели,
Где война – принять изволь
От крещенской той купели
Очистительную роль.

Всех давно пора, пожалуй,
Нас очистить на Руси.
И пускай ты добрый малый,
Всё равно свой крест неси.

Миллиарды русских денег
Чтоб водой не шли в песок,
И с оффшорами бездельник
Жировать от них не смог.

Кто все эти олигархи,
В чём их ценность, в чём их честь?
Их троянские подарки
Рушат Русь, прошу учесть.

Вот от них нам очищаться –
Чем не трубная пора?
На Руси от них, поганцев,
Бездной выросла дыра.

Где закона верховенство,
Чтоб в потоках перекрыть
Ускользающие средства,
Сбить грабительскую прыть?

Где правительская воля:
В роковой суровый час
Взять жлобов за жабры, что ли,
Чтоб России свет не гас.

Пока эти бьют вопросы,
Долго биться будет рать.
На Руси кровавым росам
Долго битвы озарять…

16.01.2023


Рецензии