Ш. 50 32 36 Д. 30 12 43
Мерзопакостный, мелкий народ.
Уезжаю! Не видеть вам больше,
Ни радость победы, ни горесть высот.
Похабщина, лож и предательство, Боже
За монету грызётесь, как дикие псы
Не придумать нарочно противные рожи!
Вы хоть крест свой снимите, иль оденьте трусы
Я отрываюсь как парус с каната
Больше не стану, тащить словно раб.
И пусть навсегда неизбежна расплата,
Не сдохну в норе, опустившихся жаб!
Пусть ваши несутся усталые крики
Ведь вам ни за что, не понять никогда,
Ни Veni, ни Vedi, ни Vici,
Понятия ваши, это - учесть скота!
Раньше я звался простым патриотом,
А теперь я для вас, лишь гнилой рудимент.
И пусть нравиться больше такое - идиотам
Но теперь патриот это - ИНОАГЕНТ
Не стыжу я свою национальность.
Ей буду гордиться, хоть выколи глаз!
А ненависть ваша, мне повысит витальность!
Во мне русского больше, чем в каждом из вас!
Свидетельство о публикации №123012905303