У

Украина-ясный свет,как житье-бытье,не худо?
В Киеве какое чудо?
Украина мне в ответ-Толи чудо,толи нет
Но житьё мое всё хуже,поясок затянут туже.

Мне защитник очень нужен!
В Киев-граде,прямо в сердце,жгут колёса,сеют перцы
 И редиску сеют тоже-это уж совсем не гоже!

Множатся как тараканы.Что не день народ все пьяный.
Кто обколот,кто обкурен самогоном прет и дурью.
Подмогните мне кто может! Я ей-Бог тебе поможет!

 Мы тебе уж помогали,добрым словом,пирогами.
Ты в ответ нам злобу,свару-все гавно нам с пылу с жару.
Нет Спасибо!Грабли ваши-берем в руки,сеем,пашем.
Может правда на конец всей стране придет капец?

 Кто не сеет,а воюет?Не кладет кто ,а ворует?
Кто страну довел до грани? Явно он не дружен с нами.

Флаг вам в руки Украина!
Вы свободны,ветер в спину,
Но куда он вас уносит?
Крышу вашу напрочь сносит.......


Рецензии