Кровь стекающая по венам

Кровь будет капать и медленно стекать по моим венам
А я продолжу делать взмах
И каждый порез и рана будет болеть
Настолько сильно, как моя душа

Ещё взмах, и очередной порез
Несущий за собой всю сломанную жизнь
А сверху я посыплю солью
Чтоб чувствовать всю боль на своих руках.

Я буду видеть капли крови,
Как слезы стекающие по моей руки
Я буду кричать от боли
Пытаясь понять, от чего же она

И лежа в своей крови и блевотене
Я буду захлебываться в своих слезах
Рыдая в полный голос и крича
Я не прощу тебя за твои слова.

И даже если я умру
Оставив на твоей душе такую пустоту
Никапельки я не пожалею
Я просто молча от тебя уйду.


Рецензии