Наша встреча была неслучайной

Наша встреча была неслучайной,
Ведь случайностей в жизни нет.
Так, однажды увидев нечаянно,
Я влюбилась на много лет.
Дальше были обиды и радости,
Одиночество было вдвоём,
И минуты были усталости.
Вот и дальше в разлуке живем.
Вновь пишу о любви я строчки
И мечтаю о новой встрече.
Но потом дохожу до точки -
Все банально, а время лечит.


Рецензии