Как ты, Украина...
Как ты, Украина,
На земле своей
Носишь люд звериный,
Терпишь палачей?
Как ты терпишь нелюдь
У своих красот,
Где плывёшь, как лебедь,
По просторам вод?
Бродят бандерлоги,
Ненька, по тебе,
Мнят они, что боги
У тебя в судьбе.
И тебе, похоже,
Жизни их и смерть
(А их время множит) –
Суждено терпеть...
Нет отца народного,
Нет, увы, вождя,
Чтоб толпу безродную
Зауздал, грядя!
Грянул разрывною
Силою своей –
Смёл всю паранойю
И сплотил людей!
Только есть кровавый
Клоун – некто Зе.
Не объедешь, право,
На худой козе.
Танком не объедешь,
«Градом» не возьмёшь…
В мыслях о победе
Разве вождь он? Вошь!
Вошь, а супергадиной,
Но придёт черёд –
В Марианской впадине
Гнев людской найдёт!..
Свидетельство о публикации №123012905199