Для результата надо перестать сморкаться!

Что сделать, чтобы остудить возникшее у НАТО
Желание горячее с РОССИЕЙ на поле боя повстре-
чаться вскоре, уже публичное, оформленное?

Можно выдвигать любые версии, но
Моё, сугубо личное, а как иначе,
Мнение - ЗАБЫТЬ ПРО НАСМОРК НАПРОЧЬ!

Без мала год жевали сопли, пузыри пуская,
То занимая города, то из-за неразберихи
С ведением и организацией войны, бросая

Их на произвол судьбы, вместе с людьми,
Не все там оставались конченые, а после
Отступления украинские головорезы их,

Естественно и с воодушевлением, прикончили!
Тяжёлый маховик у Министерства Обороны и
Грязи в этом механизме, даже навскидку,

Не килограммы, - тонны! Почистить, если
Быстро невозможно, пусть военно-полити-
ческое руководство создаёт структуру,

Которой функции такого рода вполне под силу!
Не так уж много на раскачку времени! Пропустите
Момент достаточный для натовского перевооружения

И в будущем людей положите куда как больше,
В возможных боестолкновениях... А украинские стратеги
На мозги всем капают, что армия России слабовата и

Греют уши генералам США и НАТО, что перспектива
Военная у них, чуть навались, - Россия обратно
Побежит! Ничто не остановит планы коалиции,

За исключением опасности аналогичной бегству из Кабула!
Для создания такого настроения, Украину надо к
Распутицы весенней обесточить, до степени голодного

Оцепенения, чтобы воякам неимоверных усилий по
Физическим причинам стоило любое, даже мизерное
Противодействие войскам России!

Такой жффект не даст ничто, кроме блокады полной
Её границ от Польши, Молдавии, Румынии!
Создать к весне котёл, - для окружения,

Который не кипит, поскольку ни запасов у хохлов,
Ни дров! Осуществление такой серьёзной операции
Должно пройти до начала поставки в УКРАИНУ

Тяжелых видов вооружения... Противник вероятный не даст позже
НА ЭТО ВРЕМЕНИ! Уже проскакивает ИНФОРМАЦИЯ, что эшелоны 
С танками и тягачи пойдут в сопровожденьи натовской военщины!




                29.01.2023

               


Рецензии