Рыцарь белой розы...

Такая роза не увянет
Никогда!
Ей можно вечно
Восхищаться!..

Я отвечаю
За слова!
А если надо
-Буду драться!..

Всегда в бою
Крепка рука!..
За'красоту
Такую!

Свою я голову
Сложу!..
А может быть
Чужую!..


Рецензии