Цыганка
По весне молодая Цыганка
У вокзала пристав ко мне,
Не давала ступить и шагу
И запомнились сильно те:
Голубые глаза большие
Платье с шелком из белых роз,
Черный волос - коса густая,
И в косе ярко-красный вплет.
Refrain:
Черные эти брови -
Эти твои глаза,
Нет мне от них покоя
Ни по ночам,ни дням
Черные эти брови -
Взгляд из цыганских глаз,
Я заболел серьезно,
Я не могу без вас.
2.
Сколько время прошло - не знаю,
Как мы встретились,с этих пор,
Я пол-света почти объездил,
Но не встретил ее в упор,
Но в фойе одного вокзала
Вдруг я девушку увидал,
В том же облике,то же платье
И мгновенно ее узнал.
07.1995
Свидетельство о публикации №123012905168