Хризантема тебя не разбудит

Хризантема тебя не разбудит,
И не бодрил даже кофе с утра.
Чебурашка все рейтинги крутит.
И в кино мы сходили не зря.
Собирал миллионы просмотров,
И смеются, и плачут до слез.
Фильм хороший, и искренне добрый.
И как в детстве, все смотрят всерьез.


Рецензии