Пиво пенное

Чтоб отдохнуть душой и телом,
Купил я пива для себя
И занялся приятным делом
Открыл бутылочку любя
И рыбка тут лежит красиво
И ждет пока я откушу
И пена льется так ретиво
Я пью и очень не спешу
Бутылку выпил я другую
Достал и снова забухал
Не верится в байду такую
Хмель так во мне и не взыграл
И рыбу я сожрал всю сразу
И пью и не пойму ни как
Сколько ж бухать эту заразу
Чтоб опьянел весь мой чердак
Бутылок строй как на параде
Стоят несчетно предо мной
А я сижу как в заосаде
Без пива с трезвой головой

29.01.2023


Рецензии