Непростая кошка
Черепашья голова,
Так название породы,
Видно умная она!
Во главе кошачьей банды,
Позади пушистый хвост,
Выбрать то, что повкуснее,
Супер кошке не вопрос!
Подождут её подруги,
В мисках чмокает главарь,
Вкусно и про всех забыла,
Прыг! Смотри, какой фонарь!
По дверям кто ходит важно,
Распустив свои усы?
Кошки - звери непростые,
Как ужасно хороши!
29.01. 23 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №123012905058