Вечер над Подкумком

        Бл.№34/197
День уходит усталый.
Пламенеет закат.
Окна в отблесках алых.
Крыши розовый скат.

Розовеют вершины.
Синеву снег обрёл.
Вечер розово-синий
Над Подкумком расцвёл.

12 января 2000 год        Ессентуки

*Подкумок – приток реки Кумы.


Рецензии