Сердечная тоска
будь она неладная, явилась на постой,
уважила визитом, мимо не прошла,
жаль, что собеседника другого не нашла.
Эх, постоялка-гостья, лютая моя,
незваная, нежданная и кто прислал тебя?
Твоё убранство чёрное цвета воронья,
но это без утайки искренне скорбя.
Не пора ли всё-таки тебе уж дальше в путь?
Али больше некуда ныне заглянуть?
Навестить, проведать и слегка встряхнуть,
содрогнуть любезно, чью то ещё грудь.
Коротаю времечко с сердечною тоской,
будь она неладная, явилась на постой,
уважила визитом, мимо не прошла,
жаль, что собеседника другого не нашла.
28 января 2023
Свидетельство о публикации №123012905036
Что зашла в мой дом
Я за чаркой полной
Говорю с тобой.
Вроде бы, как раньше
Тот же стол и дом
И живу я дальше
Только в горле ком.
Владимир Виноградов 6 29.01.2023 16:08 Заявить о нарушении