Не по Песенному. 29. 01. 2023 г
Бьётся в Клетке Плоти Сердце-Алтарь
Светом-Знанием-да-Любовью,
Наполняя Божественности Янтарь
ещё Алым Нектаром-Кровью.
Бьётся в Каждой Клетке Атум-Творец,
Наполняя Собою Материю –
Многомерья Единого Вечный Венец,
Всетворенья Верша Мистерию.
Бьётся Знание-Истина Без Границ,
Ощущая Земное-да-Вечное
Многомерностью-Вариантностью Лиц
как Земное-Себя-Человечное.
Бьётся в Теле-Печурке Жизнь
Неизменного-да-Безконечного:
Духом Дышит Весь Организм
Всего Сущего - Пламенем Вечного!
29.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123012905033