Закрыли солнце облака
Оно скучает и томится.
Не вскрыть, не отворить замка
Не обогреть, не заискрится.
Холодный неуютный день-
Однообразие сюжета.
Не вписывается полутень
В потоки солнечного света.
Скорее солнышко, явись!
Внеси в уныние- утешение.
Свет солнца озаряет жизнь
Надежду дарит и спасение.
Свидетельство о публикации №123012905022