Золотая рыбка

Вас приглашу на праздничный обед.
Накрою стол, зажгу в оправе свечи.
Пусть будет радость от общения бесконечной,
В душе оставив негасимый свет.
Поговорим мы по душам о том, о сем...
Расскажем о делах и о здоровье...
И будем понимать на полуслове,
Что наше нежелание ни при чем.
Встречаться чаще? Было б хорошо!
Приятно видеть добрые улыбки!
Я подожду, как золотая рыбка,
Чтоб снова чудный праздник к нам пришёл...


Рецензии