Попытка оды
В топку правил толстенный том!
Страсть моя - это жаркое лето,
Боишься зноя, так прячься в дом.
Пар речи потерян, безмолвие - тоже,
Танцуем на грани - прекрасна грань!
Умные мысли - всего лишь прохожие,
Куда-то спешащие в такую рань.
В каждой части найдётся счастье,
Псалмы мокротой в глотке рассвета.
Сложить бы оду искрящейся страсти,
Которая вроде кострейшего лета.
Свидетельство о публикации №123012904962
Зигмунд Франкен 30.01.2023 00:33 Заявить о нарушении
Оля Деваяни 30.01.2023 08:57 Заявить о нарушении