Шри Матаджи - Мать всего Мира

Для просветления умов и пробуждений сердца
Пришла на Землю Мать Любви - Царица во Вселенной.
Её Работа не легка, не знает поражений,
Она для каждого близка, для разных поколений.

Невежества отбросив суть, сердца открыть так важно,
Чтобы услышать Зов Любви и получить рождение.
Христос об этом говорил: " Вам заново родиться",
Для этого не нужно сил, чтоб Духом возродиться.

Мать Кундалини в каждом есть, Она в нас Утешитель
Она даёт нам связь Любви, когда мы Ей поверим,
Поверим в то, что Бог Творит и в этом нет сомнений,
Он создал нас, Он есть везде, Он в сердце и на Небе!

Но пробудиться нужно всем, приняв своё рождение,
Шри Матаджи встречает нас для будущих свершений.
Она готова нам дарить Любовь и Радость Духа,
Когда желанием своим мы направляем руки.
   
29.01.2023 14 час.30 мин


Рецензии
Алла, замечательно сказала,
что Мать готова нам дарить
Любовь и Радость Духа,
Когда желанием своим
мы направляем руки! Джей Шри Матаджи!

Желаю успехов и благословений свыше!

Вера Кальпан   31.01.2023 16:45     Заявить о нарушении