Скажи мне пару слов

Скажи мне пару слов,
О призрачной любви
И буду я готов
Забыть года свои

Скажи мне пару фраз
Сотри мою печаль
Как поздно всё у нас
Сложилось, как ни жаль!

Скажи мне пару букв
Узнаю слово я
В глаза твои взглянув
Продолжу жить, любя!


Рецензии