Не верю, что кончено все...
Не верю, что кончено все, и сдались
Не верю, что все позабыто
Что наши мечты нас не дождались
И сгинула наша орбита.
Не хочу, не могу я прощаться
Не могу жить вдали от тебя
Не должны мы с тобой расставаться
Не расходятся люди, любя.
Совершали с тобой мы ошибки
Ссоры тоже бывали ни раз
И разлуки случались попытки
Не сломить, не разрушить им нас.
Я все так же надеюсь и верю
Обретем снова радость вдвоем
Я кольцо возвращу и примерю
И счастливо мы заживём.
(М.М.)
Свидетельство о публикации №123012904872
Никита Счастливцевъ 19.02.2023 09:09 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание!
С уважением,
Бина Лихман 19.02.2023 14:35 Заявить о нарушении