Утратившие свою идентичность
Ещё больней в том- грезить,
Что мудрствуя лукаво, не пленить,
Ту птицу счастья, что может- осчастливить,
Глупец не грезит,
Глупец, от части мнит.
Корней утратив днесь,
Кичатся, волком воют,
Прельстившись бисером,
И призрачной судьбой,
И восхваляют то, что малого не стоит,
Слывя при этом, бездомной голытьбой.
Свидетельство о публикации №123012904862