Блюз осеннего бульвара

Осенние листья опять опадают с берёз,
А месяц октябрь примеряет ночные морозы,
Я вижу тебя в отражении гаснущих звёзд,
В душе хризантемы сменили увядшие розы.

Гламурный сюжет переполнил вечерний бульвар,
Где жёлтый фонарь освещает пробелы фасада,
Танцуем с тобой средь вальяжно гуляющих пар,
В кафе саксофон дополнял блюз осеннего сада.

Всё кружит и кружит медь канадского клёна,
Ненавязчивый флирт - тень забытых страстей,
Разлилась голубая тоска саксофона,
Ожила в полутьме позабытая сказка ночей.

28-01-2023


Рецензии