***

Деревом с белыми листьями
Выросту из тишины:
Правою веткою- к истине,
Левою- в зов глубины.

Листья раскину махровые-
Тише самой тишины,
Тёплые, лунно-медовые
Из алычовой весны.

Деревом с белыми листьями
Выросту в старом саду.
Ливнями синими, чистыми
Сливы его обниму.

Вырасту! Белым соцветием
Травы вокруг удивлю,
Хрупким живым тонколистием
Выдохну слово ЛЮБЛЮ.


Рецензии