Я помню лето в ярких красках

Я помню лето в ярких красках,
Когда мы с братом колесим
По тропам грунтовой дороги,
Рукою ветер ворошим.
Среди полей, лугов медовых,
Полян с клубникой и пчелой,
Которая жужжит под ухом,
Пугает, гонит нас домой.
Босые ноги нам щекочат
Иголки скошенной травы,
А запах этот невесомый
Навеки впился в ток крови.
В тени холодной бъет родник.
Он как ледник на дне стакана,
Бодрит, и охлаждает разум,
Спаленный солнцем без панамы.
И счастье было так громоздко,
Казалось будет так всегда,
Да только жизнь бывает скользкой, Торопит время иногда.


Рецензии