Пожилой человек...

На худеньких ножках, еле шагая,
Не видя препятствий, людей в темноте,
Бредёт ничего в этой жизни не зная,
Смотря в никуда, пожилой человек.

А может он молод, судьба закрутила,
Завьюжила так, что лица не видать,
А плечи расправит и вот он – мужчина,
Но тело покинула гордая стать.

Как вышло, что так он себя обезличил,
Смирился и бросил желание жить.
И доступ к себе навсегда ограничил.
И право с людьми просто рядышком быть.

На худеньких ножках, еле шагая,
Не видя препятствий, людей в темноте,
Бредёт ничего в этой жизни не зная,
Смотря в никуда, пожилой человек…


Рецензии