Я где-то между
Я уже сутки скитаюсь по барам,
Питерский дождь моя верная пара.
В мыслях крутя наш последний скандал,
Ветер кассету судьбы зажевал.
Как же мы так не сдержали соблазна,
Видно всё было однообразно.
Я где-то между адом и раем,
Темную сторону сна... выбираю!
Я где-то между адом и раем,
Нашей любовью взорваной ранен.
Я где-то между раем и адом,
В сердце убит перестрелкою взглядов
Я где-то между адом и раем,
В пекле горящих чувств догораю
Я где-то между раем и адом,
Ты моя главная в жизни награда!
Может я сплю и все это не правда,
Выйти из этой матрицы надо.
Выбрать таблетку это не сложно
Быть где-то между уже невозможно!
Как же мы так растеряли мечты,
Все променяв на пустые понты
Я где-то между адом и раем,
Темную сторону сна... выбираю!
Свидетельство о публикации №123012904694