Уральские горы
Высокие кручи. Ты сердце забрал…
Глубокие реки, как важные вены,
Живой организм насыщают мгновенно…
И воздух, и лес, словно чудо–лекарство,
Ужель посетил ты волшебное царство?
Природы краса восхищает и мАнит
И с радостью благостью щедро одарит
Медведи и лоси, лисицы, косули
Здесь силы природы жизнь в край сей вдохнули
Чистейшие реки, кристальны озёра,
Летят и летят любопытные взоры
Прекрасный животный, растительный мир,
Добра полноту в себе ощутил
И здесь благодать и тепло, свет внутри,
И нету богаче и краше земли!
29.01.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123012904685
Юрий Глухих 29.10.2024 10:39 Заявить о нарушении