Ту, золотую осень...
Немного помечтать…
И закружившись в нежном сне
Тебя душой своей обнять.
Позволь, не будь жесток.
Нас не жалеет время…
Как много пройдено дорог,
Как много пережито…
И пусть зима царит в сердцах,
Печаль волнует душу…
Позволь же снова вспомнить нас,
Ту, золотую осень…
Я на дворе, заснеженном от снега
Рисую два больших крыла,
Они, как Ангелы удачи
Пускай несут нас в мир добра…
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123012904660
с Наступающим Праздником!
Александр Ильин-Медведев 07.03.2023 16:16 Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые пожелания!
Взаимно!🌸
С теплом души⚘
М.М.
Маргарита Матухина 24.04.2023 14:45 Заявить о нарушении