Нет настроения...

Нет настроения писать
Иссякли чувства, пуст душою
Даже за то, чтобы дышать
Идёт борьба с самим собою.

Укатали "Сивку-бурку,"
Вёрсты с шалыми ветрами,
Да так, что "вещая каурка"
Еле двигает ногами

Я не знаю, что случилось,
Но лежит на сердце тяжесть.
Вот и солнце пробудилось,
Да только и оно не в радость

Не в радость утром чашка кофе,
Телевизор не в почёте
Душа моя к своей Голгофе,
Ползёт за истинным расчётом

Неся свой тяжкий крест за все
Нанесённые обиды,
Грехи, ошибки, словно те,
Только что стали очевидны

Хрипит под тяжестью креста
Она и всё то ей не мило.
В своём неверии в Христа,
Последние теряя силы.

Но мама, мама не предаст
И потому я постоянно
Сны тереблю свои, вдруг даст
Она совет, ей Богом данный

Мама как всегда спасёт
Сына забредшего в потёмки
Вновь увижу я полёт
Своей души по рифмам звонким

А чашка кофе поутру,
Дополнит радость бытия
И в Вере смелость обрету
Сказав себе " Жизнь это Я!"
13.01.2023г


Рецензии