Иная Оптика - любить всех можно...
Но признавать никак нельзя:-
Где стёрта совесть, нет любови,
Теперь, - враги, а не друзья.
Пусть идут своей дорогой,
Таков их выбор, в мир иной.
А мы сильней, возлюбим Бога,
Бог - есть любовь и Он со мной.
Свидетельство о публикации №123012904610