Ты никогда не пропадёшь с радаров...

Ты никогда не пропадёшь с радаров!
Твоё имя навечно в истории!
Жизнь прожита совсем не даром,
Опроверг ты любые теории
Что не может мальчик с детдома
Высоко до небес подняться,
Лишь ему, никому другому
Ангелом суждено остаться!
В наших ты ДНК остался,
Навсегда нам запавши в души,
И никто с тобой не расстался,
Память ведь нелегко разрушить!
Юра, мы как прежде с тобою!
И пускай улетел на время,
С неба самой ярчайшей Звездою
Наблюдаешь ты тихо за всеми...


Рецензии