Чужие и свои
Чужую жизнь на свои плечи не примерить.
И прежде чем кого-то осудить,
Не торопись, ведь мы же люди, а не звери.
Возможно нищий на углу - душой богат,
Он - продобрей, и в этом нет порока.
Да и сосед, возможно, не такой уж гад,
А продавщица злая - просто одинока.
И проживает рядом жизней миллион,
Среди чужих свои, нам кажутся чужими.
И примеряя на чужого свой фасон,
Вы никогда не сделаете их своими.
31.08.2021г.
Свидетельство о публикации №123012904581