***

Под сводом небес,на лужайке лесной.
Любовь нас накрыла как дождь проливной.
Напиться друг-другом как и дождем,
Коль не насладиться-от жажды умрем.

Дождя сладкий вкус с твоих губ соберу.
Слезинки дождя я с ресниц уберу.
Сладка,ароматна поляна в лесу.
Тебя как букет на руках отнесу.

Под кроны берез иль под лапами ели
Укрыться могли если б только хотели.
Но дождь проливной,он ведь нам нипочем
Его,как подарок любви нашей пьем.


Рецензии