Риторика мыслей в бреду

Цитата:

http://stihi.ru/2023/01/20/3693

Я сегодня посеял Тетрадку у себя на рабочем столе...

Сослуживцы слегка удивились, заподозрив Поэта во мне.,

__________________________________

Пародия:

Графоманией сильно, страдая и риторикой мыслей в бреду, опоздал я с утра на работу и наверное, вряд ли пойду...

Когда Муза меня посещает, я гоню её палками прочь!

Не ходи ко мне больше не надо! Но не в силах себя превозмочь..

И опять, я сажусь за тетрадку, бестолковую Сущность мою...

И зачем, мне всё это надо, если в Гении, так не берут...?


Рецензии