Я приехал в дом родной издалека
Я приехал в дом родной издалека,
Из-за моря,десять лет уже спустя,
Показался мне мой город незнаком,
Только прежним лишь остался старый дом.
Я летел и в самолете вспоминал,
Как любовь я здесь когда то потерял,
Как к девчонкам здешним сердце остудил,
И тебя,и,их,как смог,тогда забыл.
Refrain:
Я тебя не обижал,от любви тебе сгорал,
Ты не поняла,как я тебя люблю,
Город тихо провожал парня утром на вокзал,
Он с тобой о встрече,молча он мечтал.
2.
Помню,как девчонке письма я писал,
Только счастье в них тогда не отыскал,
Ехал я и все тот день я вспоминал,
Уезжал я - город грустью отдавал.
Уезжал я,город долго встречи ждал,
И,он,все-таки на ней не прогадал,
Я приехал,как ни странно,подходя,
Возле дома снова встретил я тебя.
05.1993
Свидетельство о публикации №123012904560