А что у них есть на свете?
Одно на двоих небо. Пространство жизни земной!
Вместе познали счастье, вместе хлебнули горе,
Вместе историю пишут любви своей чистой, живой!
Вместе встречают рассветы, вместе мечту вдохновляют,
Вместе вернутся в начало откуда сюда пришли.
И на вопросы, к которым ответы ещё не знают,
Уверены, что получат на длинном своём пути.
Их души не мучают раны, что сами себе наносили.
Они исцелили их нежностью, к свободе ей дверь открыв.
И всё, что тревожило, мучило легко от себя, отпустили.
Вдвоём оказалось проще от плевел зерно отделить.
Свидетельство о публикации №123012904556